Guía didáctica para el profesor 
43
3.
Eliminación y tratamiento de residuos
Clasificación de residuos
Modelo de ración
Elaboración de menús
Grupo
Alimento
Aprovechable Cantidad adquirida
Frecuencia
1
Leche
400 g
400 g
diraria
2
Carne
100 g
160 g
2 veces semana
2
Pescados
150 g
250 g
4 veces semana
2
Pescados aceite
80 g
80 g
1 vez semana
2
Huevos
3 unidades
3 unidades
A la semana
3
Legumbres
80 g
80 g
6 veces semana
3
Patatas
300 g
350 g
diaria
4
Verduras
145 g
200 g
diaria
5
Frutas
140 g
200 g
diaria
6
Pan
400 g
400 g
diario
6
Arroz y pasta
50 g
50 g
3 veces semana
6
Azúcar
30 g
30 g
diario
7
Aceite
50 g
50 g
diario
Residuos de consumo
Orgánicos o biodegradables
Inorgánicos o no biodegradables
1...,35,36,37,38,39,40,41,42,43,44 46,47,48,49,50,51,52,53,54,55,...74