Guía didáctica para el profesor 
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Fig. 3.
Resultados y criterios de evaluación 3: controlar suministro de recursos no sanita-
rios.
a) Se ha definido
el procedimiento
de planificación y
gestión del
agua
en situaciones de
catástrofes
b) Se han descrito
los métodos de
potabilización del
agua
así como lo
métodos de análisis
de potabilidad
c) Se ha definido
el procedimiento
de
planificación
y gestión de los
alimentos
g) Se han definido
los fundamentos
y objetivos del
proceso de
desinfección,
desinsectación
y
desratización
f) Se han detallado
los riesgos
relacionados con
el
suministro
de
agua
y de
víveres
, y con la
eliminación de
residuos
3. Controla
el suministro
de recursos
no sanitarios,
analizando los
protocolos de
intervención en
una situación
de emergencia
colectiva o
catástrofe
e) Se ha definido
el procedimiento
de
eliminación
de excretas
y
de
gestión de
residuos
d) Se ha controlado
la
caducidad
de
los productos
perecederos, así
como su correcto
envasado y
almacenado
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